все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Торт слоеный с грибным кремом
Для теста: мука - 300 г, масло сливочное - 300 г, яйца - 1/2 шт., вода - 250 г, уксус - 10 г. Для крема: грибы белые - 100 г, масло сливочное - 300 г, мука - 20 г, яйцо - 1 шт.

домашние советы  
Чтобы в кухне не было неприятного запаха, когда варится капуста, нужно накрыть кастрюлю марлей, смоченной в уксусе и закрыть крышкой. Можно положить в кастрюлю немного сахара

*   *   *   *

 
  Гарниры из картофеля
Гарниры из круп, каши
Гарниры овощные
Блюда из макарон
Блюда из бобов
Блюда из яиц

Гарниры / Гарниры из картофеля   


· Баюка картофельная с творогом
· Грибы, запеченные с картофелем
· Драники (картофельные оладьи)
· Запеканка с мясом
· Зразы картофельные
· Картофелины, запеченные с сыром
· Картофель жареный
· Картофель отварной с орехами
· Картофель печеный фаршированный
· Картофель с сырным соусом
· Картофель с черносливом
· Картофель фаршированный
· Картофель, жареный с грибами
· Картофель, запеченный в фольге
· Картофель, запеченный с творогом



страницы: 1 2 3






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved