все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Морской соус
Куриный бульон - 0,25 л, масло сливочное - 50 г, мука - 60 г, вино белое - 0,25 л, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Закуска в тарталетках и волованах
Слоеное тесто - 500 г, 1 ст.л. икры на выбор, 1 ст.л. печеночного паштета, 1 ст.л. пасты, приготовленной из брынзы; для гарнирования - маслины, мелкая рыба, помидоры, сваренные вкрутую яйца, лимон.

домашние советы  
Чтобы мясо не пригорело при запекании и не стало сухим, уложите на противень три лучинки небольшим треугольником, налейте 3-4 ст.л воды и положите мясо на лучинки так, чтобы оно не касалось противня

*   *   *   *

 
  Гарниры из картофеля
Гарниры из круп, каши
Гарниры овощные
Блюда из макарон
Блюда из бобов
Блюда из яиц

Гарниры / Гарниры из картофеля   


· Баюка картофельная с творогом
· Грибы, запеченные с картофелем
· Драники (картофельные оладьи)
· Запеканка с мясом
· Зразы картофельные
· Картофелины, запеченные с сыром
· Картофель жареный
· Картофель отварной с орехами
· Картофель печеный фаршированный
· Картофель с сырным соусом
· Картофель с черносливом
· Картофель фаршированный
· Картофель, жареный с грибами
· Картофель, запеченный в фольге
· Картофель, запеченный с творогом



страницы: 1 2 3






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved