все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (2)
Томатный сок - 0,55 л, лук - 80 г, мука - 30 г, сахар - 3 г, лавровый лист - 1 г, растительное масло - 50 г, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе из анчоусов "Медальон"
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 20 г, паста из анчоусов - 15 г, икра зернистая - 50 г, каперсы - 20 г.

домашние советы  
Клецки будут более нежными, если в тесто добавить 1-2 ст.л некислой сметаны

*   *   *   *

 
  Гарниры из картофеля
Гарниры из круп, каши
Гарниры овощные
Блюда из макарон
Блюда из бобов
Блюда из яиц

Картофельные котлеты с брынзой   

Картофельные котлеты с брынзой

Картофель сварить "в мундире", очистить, остудить и холодным натереть на терке. Рис отварить не до полной готовности, смешать с картофелем. Добавить натертую брынзу, яйца, осторожно перемешать (рекомендуется положить также мелко нарезанную зелень петрушки и, при желании, черный перец). Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в муке и окунуть во взбитое яйцо. Жарить на растительном масле.

Картофель - 500 г, брынза - 200 г, рис - 50 г, мука - 75 г, зелень петрушки - 12 г, растительное масло - 80 г, перец, соль по вкусу.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved