все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Морской соус
Куриный бульон - 0,25 л, масло сливочное - 50 г, мука - 60 г, вино белое - 0,25 л, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Торт закусочный из лососины и красной икры
Для теста: мука - 400 г, яйца - 6 шт., сметана - 400 г, масло сливочное для смазки - 10 г. Для начинки: масло сливочное - 400 г, красная рыба - 300 г, кетовая икра - 350 г, салат зеленый - 200 г, желтки из 4 яиц.

домашние советы  
Перловую крупу для ускорения варки нужно замочить на 3-4 час

*   *   *   *

 
  Гарниры из картофеля
Гарниры из круп, каши
Гарниры овощные
Блюда из макарон
Блюда из бобов
Блюда из яиц

Гарниры / Гарниры из круп, каши   


· Брюквенная каша
· Брюквенно-крупяная каша
· Горохово-гречишная каша
· Капустная каша
· Каша гречневая молочная
· Каша гречневая пуховая
· Каша гречневая рассыпчатая
· Каша гречневая рассыпчатая
· Каша овсяная
· Каша перловая рассыпчатая
· Каша пшенная - тыковник
· Каша пшенная молочная
· Каша пшенная с черносливом
· Каша рисовая рассыпчатая сладкая
· Каша рисово-овсяная рассыпчатая



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved