все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе из анчоусов по-португальски
Хлеб пшеничный - 100 г, соус из анчоусов - 20 г, анчоусы - 20 г, каперсы - 10 г, яйцо - 1 шт., зелень петрушки.

домашние советы  
Кислый творог надо завернуть в марлю и поместить под струю воды или вымочить, меняя несколько раз воду

*   *   *   *

 
  Гарниры из картофеля
Гарниры из круп, каши
Гарниры овощные
Блюда из макарон
Блюда из бобов
Блюда из яиц

Гарниры / Гарниры из круп, каши   


· Брюквенная каша
· Брюквенно-крупяная каша
· Горохово-гречишная каша
· Капустная каша
· Каша гречневая молочная
· Каша гречневая пуховая
· Каша гречневая рассыпчатая
· Каша гречневая рассыпчатая
· Каша овсяная
· Каша перловая рассыпчатая
· Каша пшенная - тыковник
· Каша пшенная молочная
· Каша пшенная с черносливом
· Каша рисовая рассыпчатая сладкая
· Каша рисово-овсяная рассыпчатая



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved