все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (1)
Помидоры - 450 г, морковь - 70 г, лук - 80 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, бульон - 0,15 л, петрушка - 50 г, лавровый лист - 1 г, чабрец - 2 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с семгой
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 20 г, семга - 50 г, икра - 20 г, зелень.

домашние советы  
Чтобы бульон с пельменями был прозрачным, надо опустить их сначала на несколько секунд в горячую воду (смыть муку), а затем переложить в кипящий бульон

*   *   *   *

 
  Гарниры из картофеля
Гарниры из круп, каши
Гарниры овощные
Блюда из макарон
Блюда из бобов
Блюда из яиц

Гарниры / Гарниры овощные   


· Брюссельская капуста с сухарями
· Долма овощная (Азербайджанская кухня)
· Капуста фаршированная
· Капуста, запеченная ломтями
· Капустный пудинг
· Кислая капуста по - баварски (Немецкая кухня)
· Кольбари по - польски (Польская кухня)
· Ленивые голубцы
· Овощной пирог
· Овощные голубцы
· Овощные тефтели
· Огурцы тушеные
· Помидоры, жаренные по - китайски
· Помидоры, фаршированные креветками
· Пюре свекольное с сушеными яблоками



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved