все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с паюсной икрой
Хлеб ржаной - 100 г, икра паюсная - 30 г, масло сливочное - 25 г, лимон - 1/3 шт.

домашние советы  
Если ломтики черствого хлеба подержать 3-5 минут в дуршлаге, накрытом крышкой, над кастрюлей с кипящей водой, они станут мягкими

*   *   *   *

 
  Гарниры из картофеля
Гарниры из круп, каши
Гарниры овощные
Блюда из макарон
Блюда из бобов
Блюда из яиц

Гарниры / Гарниры овощные   


· Брюссельская капуста с сухарями
· Долма овощная (Азербайджанская кухня)
· Капуста фаршированная
· Капуста, запеченная ломтями
· Капустный пудинг
· Кислая капуста по - баварски (Немецкая кухня)
· Кольбари по - польски (Польская кухня)
· Ленивые голубцы
· Овощной пирог
· Овощные голубцы
· Овощные тефтели
· Огурцы тушеные
· Помидоры, жаренные по - китайски
· Помидоры, фаршированные креветками
· Пюре свекольное с сушеными яблоками



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved