все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Морской соус
Куриный бульон - 0,25 л, масло сливочное - 50 г, мука - 60 г, вино белое - 0,25 л, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с мясом цыпленка
Хлеб пшеничный - 100 г, мясо цыпленка - 50 г, желе - 50 г, язык - 50 г, масло сливочное - 30 г, горчица - 20 г.

домашние советы  
Ядра грецкого ореха можно освободить от скорлупы, не прибегая к молотку. Для этого надо орехи залить крутым кипятком на 15-20 минут, закрыв крышкой, затем воду слить, а орехи расщепить ножом

*   *   *   *

 
  Гарниры из картофеля
Гарниры из круп, каши
Гарниры овощные
Блюда из макарон
Блюда из бобов
Блюда из яиц

Гарниры / Блюда из макарон   


· Макароны с соусом "Кетчуп"
· Спагетти по - милански



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved