все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус грибиш
Яйца - 3 шт., масло растительное - 250 г, горчица - 30 г, корнишоны - 50 г, уксус - 30 г, мелко нарезанная зелень, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с маринованной сельдью
Хлеб пшеничный - 100 г, сельдь (филе) - 30 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 25 г.

домашние советы  
Чтобы мясо не пригорело при запекании и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с холодной водой. Пар предохранит мясо от пригорания и высыхания.

*   *   *   *

 
  Гарниры из картофеля
Гарниры из круп, каши
Гарниры овощные
Блюда из макарон
Блюда из бобов
Блюда из яиц

Спагетти по - милански   

Спагетти по - милански

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.

300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3 столовые ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных трав, 200 г. ветчины. 100 г. грибов.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved