все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с семгой, икрой и сельдью
Хлеб пшеничный - 100 г, семга - 70 г, масло сливочное - 80 г, икра - 20 г, сельдь (филе) - 20 г, хрен - 10 г, зелень.

домашние советы  
Тесто будет подниматься равномерно, если в него воткнуть несколько палочек макарон

*   *   *   *

 
  Гарниры из картофеля
Гарниры из круп, каши
Гарниры овощные
Блюда из макарон
Блюда из бобов
Блюда из яиц

Гарниры / Блюда из яиц   


· Омлет "Жена фермера"
· Омлет натуральный
· Омлет по - испански (Испанская кухня)
· Омлет с капустой и творогом
· Омлет с шампиньонами
· Яичница
· Яичница по - деревенски
· Яичница с медом
· Яйца веселые
· Яйца по - флорентийски (Итальянская кухня)
· Яйца, фаршированные сырным кремом



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved