все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с консервированной печенью трески
Хлеб пшеничный - 100 г, печень трески - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 10 г, лимон - 1/2 шт., зелень.

домашние советы  
Если смочить манную крупу холодной водой, а затем залить кипятком, она не образует комков

*   *   *   *

 
  Пельмени, вареники
Блины, блинчики, оладьи
Пирожки
Пироги и кулебяки

Мучные блюда / Пельмени, вареники   


· Бораки
· Вареники с печенью (Молдавская кухня)
· Вареники с черешней
· Манты (Узбекская кухня)
· Пельмени жаренные
· Пельмени по - герасимовски
· Пельмени с грибами
· Пельмени с рыбой
· Пельмени сибирские
· Пельмени уральские
· Хинкали (Грузинская кухня)



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved