все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Торт закусочный из лососины и красной икры
Для теста: мука - 400 г, яйца - 6 шт., сметана - 400 г, масло сливочное для смазки - 10 г. Для начинки: масло сливочное - 400 г, красная рыба - 300 г, кетовая икра - 350 г, салат зеленый - 200 г, желтки из 4 яиц.

домашние советы  
Если в воду, в которой варится рыба, влить свежее молоко, исчезнет сильный запах, а рыба станет вкуснее

*   *   *   *

 
  Пельмени, вареники
Блины, блинчики, оладьи
Пирожки
Пироги и кулебяки

Мучные блюда / Пирожки   


· Ашкавак самса (пирожки с тыквой) - узбекская кухня
· Беляши (вид пирожков) - казахская кухня
· Беляши по-африкански (арабская кухня)
· Ватрушки с картофельным пюре
· Кавурилган вараки самса (пирожки слоеные жареные) - узбекская кухня
· Калакяярейти (пирожки по-карельски)
· Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) - марийская кухня
· Кой-далян (пирожки круглые с творогом) - кабардино-балкарская кухня
· Кутабы (пирожки с зеленью) - азербайджанская кухня
· Литовские пирожки с творогом
· Начинка витаминная с пастой "Океан"
· Начинка зеленая с пастой "Океан" и тертым сыром
· Начинка из визиги
· Начинка из визиги и риса
· Начинка из гороха и фасоли



страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved