все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Торт слоеный с грибным кремом
Для теста: мука - 300 г, масло сливочное - 300 г, яйца - 1/2 шт., вода - 250 г, уксус - 10 г. Для крема: грибы белые - 100 г, масло сливочное - 300 г, мука - 20 г, яйцо - 1 шт.

домашние советы  
Мясной фарш будет вкуснее, если в него добавить равное количество сырого и слегка обжаренного лука и немного мелко натертого сырого картофеля

*   *   *   *

 
  Пельмени, вареники
Блины, блинчики, оладьи
Пирожки
Пироги и кулебяки

Мучные блюда / Пирожки   


· Ашкавак самса (пирожки с тыквой) - узбекская кухня
· Беляши (вид пирожков) - казахская кухня
· Беляши по-африкански (арабская кухня)
· Ватрушки с картофельным пюре
· Кавурилган вараки самса (пирожки слоеные жареные) - узбекская кухня
· Калакяярейти (пирожки по-карельски)
· Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) - марийская кухня
· Кой-далян (пирожки круглые с творогом) - кабардино-балкарская кухня
· Кутабы (пирожки с зеленью) - азербайджанская кухня
· Литовские пирожки с творогом
· Начинка витаминная с пастой "Океан"
· Начинка зеленая с пастой "Океан" и тертым сыром
· Начинка из визиги
· Начинка из визиги и риса
· Начинка из гороха и фасоли



страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved