все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус из калины
Сок калины - 0,5 л, сахар-песок - 60 г, вода - 0,5 л, крахмал картофельный - 20 г.

случайный рецепт  
Торт закусочный с мясными продуктами
Для теста: мука пшеничная - 480 г, масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, соль - 10 г. Для начинки: масло сливочное - 300 г, ветчина - 150 г, горчица - 20 г, паштет (печеночный) - 400 г, сыр - 150 г, яйца - 4 шт., лук зеленый - 30 г, зелень петрушки - 30 г, огурцы свежие и соленые - 30 г, помидоры свежие - 30 г, колбаса (телячья) - 150 г, лук репчатый - 50 г, соль, перец.

домашние советы  
Чтобы мясо не пригорело при запекании и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с холодной водой. Пар предохранит мясо от пригорания и высыхания.

*   *   *   *

 
  Пельмени, вареники
Блины, блинчики, оладьи
Пирожки
Пироги и кулебяки

Мучные блюда / Пирожки   


· Ашкавак самса (пирожки с тыквой) - узбекская кухня
· Беляши (вид пирожков) - казахская кухня
· Беляши по-африкански (арабская кухня)
· Ватрушки с картофельным пюре
· Кавурилган вараки самса (пирожки слоеные жареные) - узбекская кухня
· Калакяярейти (пирожки по-карельски)
· Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) - марийская кухня
· Кой-далян (пирожки круглые с творогом) - кабардино-балкарская кухня
· Кутабы (пирожки с зеленью) - азербайджанская кухня
· Литовские пирожки с творогом
· Начинка витаминная с пастой "Океан"
· Начинка зеленая с пастой "Океан" и тертым сыром
· Начинка из визиги
· Начинка из визиги и риса
· Начинка из гороха и фасоли



страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved