все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе из анчоусов "Медальон"
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 20 г, паста из анчоусов - 15 г, икра зернистая - 50 г, каперсы - 20 г.

домашние советы  
Чтобы молоко не пригорело, надо ополоснуть кастрюлю холодной водой

*   *   *   *

 
  Пельмени, вареники
Блины, блинчики, оладьи
Пирожки
Пироги и кулебяки

Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) - марийская кухня   

Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) - марийская кухня

Готовить так же, как отварные пирожки с мясом.
Для начинки мелко рубленную свежую капусту тушить на сливочном масле с репчатым луком, морковью, солью. Добавить круто сваренное рубленое яйцо и тщательно перемешать. Дальше готовить и подавать как все отварные пирожки.

Для теста: мука - 70 г, яйцо - 1/6 шт., соль, вода - 25 г. Для начинки: капуста свежая или квашеная - 140 г, морковь - 10 г, лук репчатый - 30 г, масло топленое - 10 г, яйцо - 1/5 шт.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved