все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Морской соус
Куриный бульон - 0,25 л, масло сливочное - 50 г, мука - 60 г, вино белое - 0,25 л, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с анчоусами и яйцом
Хлеб пшеничный - 100 г, анчоусы - 50 г, масло анчоусное - 4 г, масло сливочное - 20 г, яйцо - 1 шт.

домашние советы  
При приготовлении молочных каш, крупу можно отварить до полуготовности в воде, а затем, слив воду, залить горячим молоком и варить до готовности

*   *   *   *

 
  Пельмени, вареники
Блины, блинчики, оладьи
Пирожки
Пироги и кулебяки

Паренге денпонго подкогыльо (отварные пирожки с картофелем и грибами) - марийская кухня   

Паренге денпонго подкогыльо (отварные пирожки с картофелем и грибами) - марийская кухня

Готовить так же, как отварные пирожки с мясом.
Для начинки соединить отварной протертый картофель, мелко рубленный сырой лук, отварные, мелко нарубленные грибы, растопленное сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешать до образования однородной массы.

Для теста: мука - 70 г, яйцо - 1/6 шт., соль, вода - 25 г. Для начинки: картофель - 100 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 5 г, грибы сушеные - 10 г, перец черный молотый, соль. Для поливки: масло сливочное - 10 г или сметана - 50 г.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved