все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Пюре из спорыша и крапивы
Спорыш - 500 г, крапива - 500 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Закуска комбинированная (1)
4 половинки фаршированных яиц, 4 небольших кислых огурца в соусе из горчицы, 4 филе анчоусов, 8-10 маринованных грибов, 2 ст. л. майонеза, растительного масла, 1 лимон.

домашние советы  
Чтобы уничтожить в кухне запах готовящейся пищи, насыпьте на конфорку немоного соли

*   *   *   *

 
  Пельмени, вареники
Блины, блинчики, оладьи
Пирожки
Пироги и кулебяки

Беляши по-африкански (арабская кухня)   

Беляши по-африкански (арабская кухня)

Из муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить кислое тесто. Затем добавить в него пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелко нарубленный пассерованный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешать. Жарить на сковороде, как оладьи, по 2-3 шт., на порцию. Затем довести до готовности в духовом шкафу. При подаче на стол полить сливочным маслом.

Мука - 80 г, молоко - 40 г, вода - 15 г, дрожжи - 2 г, сахар - 2 г, яйцо - 1/2 шт., говядина жирная - 150 г, лук репчатый - 25 г, жир животный - 15 г, зелень - 5 г, кислота лимонная - 1 г, чеснок - 3 г, соль.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved