все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Пюре из спорыша и крапивы
Спорыш - 500 г, крапива - 500 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Летний рулет (2)

домашние советы  
Перловую крупу для ускорения варки нужно замочить на 3-4 час

*   *   *   *

 
  Пельмени, вареники
Блины, блинчики, оладьи
Пирожки
Пироги и кулебяки

Начинка из моркови и яблок   

Начинка из моркови и яблок

Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить немного воды, маргарина и протушить. Всыпать соль, сахар и перемешать.
Яблоки промыть, удалить семенное гнездо, нарезать маленькими кусочками, смешать с подготовленной морковью и проварить на слабом огне до загустения.

Морковь - 150 г, яблоки - 160 г, маргарин - 15 г, сахар - 25 г, соль.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved