все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (1)
Помидоры - 450 г, морковь - 70 г, лук - 80 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, бульон - 0,15 л, петрушка - 50 г, лавровый лист - 1 г, чабрец - 2 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с осетриной
Хлеб пшеничный - 100 г, осетрина - 60 г, масло сливочное - 30 г, хрен - 5 г, томат-паста - 15 г, майонез - 10 г.

домашние советы  
Засахарившемуся меду можно вернуть прежний вид, если сосуд с медом поместить на некоторое время в кастрюлю с горячей водой.

*   *   *   *

 
  Пельмени, вареники
Блины, блинчики, оладьи
Пирожки
Пироги и кулебяки

Начинка из гороха и фасоли   

Начинка из гороха и фасоли

Горох или фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 5-8 часов. Слить воду, бобовые залить холодной водой (на 1000 г бобовых 2,5 л воды) и варить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности.
В готовой фасоли жидкость слить, а в горохе уварить, постоянно помешивая. Заправить мелко нарезанным и обжаренным репчатым луком, черным молотым перцем и солью.

Горох или фасоль - 115 г, лук репчатый - 35 г, маргарин - 25 г, перец черный молотый, соль.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved