все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках
Хлеб пшеничный - 100 г, барабулька - 50 г, масло сливочное - 50 г, лимон - 1/3 шт.

домашние советы  
Чтобы мясо не пригорело при запекании и не стало сухим, уложите на противень три лучинки небольшим треугольником, налейте 3-4 ст.л воды и положите мясо на лучинки так, чтобы оно не касалось противня

*   *   *   *

 
  Торты
Пирожные
Печенье
Сладкие пироги
Кексы
Кондитерские изделия разные

Кондитерские изделия / Торты   


· Бисквитный торт с кремом
· Весенний миндальный торт
· Дрезденский торт (Немецкая кухня)
· Лимонный сливочный торт
· Сливочный торт с апельсином
· Торт "Анюта"
· Торт "Еж"
· Торт "Людмила"
· Торт "Наполеон"
· Торт "Невеста"
· Торт "Прага"
· Торт "Птичье молоко"
· Торт безе
· Торт быстрого приготовления
· Торт миндальный



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved