все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с судаком
Хлеб пшеничный - 100 г, судак (филе) - 30 г, масло сливочное - 20 г, хрен - 15 г, томат-паста - 20 г, майонез - 20 г, зелень.

домашние советы  
Разведенный крахмал следует быстро вливать не в середину кастрюли, а к ее стенке, в противном случае кисель окажется неоднородным. Не рекомендуется вливать крахмал в бурно кипящую воду.

*   *   *   *

 
  Торты
Пирожные
Печенье
Сладкие пироги
Кексы
Кондитерские изделия разные

Кондитерские изделия / Торты   


· Бисквитный торт с кремом
· Весенний миндальный торт
· Дрезденский торт (Немецкая кухня)
· Лимонный сливочный торт
· Сливочный торт с апельсином
· Торт "Анюта"
· Торт "Еж"
· Торт "Людмила"
· Торт "Наполеон"
· Торт "Невеста"
· Торт "Прага"
· Торт "Птичье молоко"
· Торт безе
· Торт быстрого приготовления
· Торт миндальный



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved