все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе из анчоусов "Медальон"
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 20 г, паста из анчоусов - 15 г, икра зернистая - 50 г, каперсы - 20 г.

домашние советы  
Чтобы в кухне не было неприятного запаха, когда варится капуста, нужно накрыть кастрюлю марлей, смоченной в уксусе и закрыть крышкой. Можно положить в кастрюлю немного сахара

*   *   *   *

 
  Торты
Пирожные
Печенье
Сладкие пироги
Кексы
Кондитерские изделия разные

Кондитерские изделия / Печенье   


· Курабье (Азербайджанская кухня)
· Манделах - рейнское печенье (Немецкая кухня)
· Печенье "Камелия"
· Печенье "Ореховые кольца"
· Печенье "Осенний пейзаж"
· Печенье "Фруктовое ассорти"
· Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди"
· Печенье из творога
· Печенье сдобно - ореховое
· Сладкое сердце



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved