все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с кильками
Хлеб ржаной - 100 г, килька - 50 г, яйца - 2 шт., огурец свежий - 30 г, майонез - 30 г.

домашние советы  
Разведенный крахмал следует быстро вливать не в середину кастрюли, а к ее стенке, в противном случае кисель окажется неоднородным. Не рекомендуется вливать крахмал в бурно кипящую воду.

*   *   *   *

 
  Торты
Пирожные
Печенье
Сладкие пироги
Кексы
Кондитерские изделия разные

Кондитерские изделия / Печенье   


· Курабье (Азербайджанская кухня)
· Манделах - рейнское печенье (Немецкая кухня)
· Печенье "Камелия"
· Печенье "Ореховые кольца"
· Печенье "Осенний пейзаж"
· Печенье "Фруктовое ассорти"
· Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди"
· Печенье из творога
· Печенье сдобно - ореховое
· Сладкое сердце



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved