все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Торт закусочный с рыбными продуктами
Для теста: мука - 480 г, масло сливочное -200 г, сметана - 200 г, соль - 10 г. Для начинок: масло сливочное - 400 г, майонез - 200 г, хрен - 30 г, горчица - 10 г, семга - 100 г, сардины - 200 г, севрюга - 150 г, осетрина - 150 г, яйца - 5 шт., петрушка - 30 г, помидоры - 30 г, огурцы свежие - 30 г, перец.

домашние советы  
Мясной фарш будет вкуснее, если в него добавить равное количество сырого и слегка обжаренного лука и немного мелко натертого сырого картофеля

*   *   *   *

 
  Торты
Пирожные
Печенье
Сладкие пироги
Кексы
Кондитерские изделия разные

Кондитерские изделия / Печенье   


· Курабье (Азербайджанская кухня)
· Манделах - рейнское печенье (Немецкая кухня)
· Печенье "Камелия"
· Печенье "Ореховые кольца"
· Печенье "Осенний пейзаж"
· Печенье "Фруктовое ассорти"
· Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди"
· Печенье из творога
· Печенье сдобно - ореховое
· Сладкое сердце



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved