все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с сардинами
Хлеб пшеничный - 100 г, сардины - 20 г, томат-паста - 10 г, лимон.

домашние советы  
Чтобы бульон с пельменями был прозрачным, надо опустить их сначала на несколько секунд в горячую воду (смыть муку), а затем переложить в кипящий бульон

*   *   *   *

 
  Торты
Пирожные
Печенье
Сладкие пироги
Кексы
Кондитерские изделия разные

Кондитерские изделия / Сладкие пироги   


· Австралийский фруктовый пирог
· Баттенбургский пирог
· Бисквитный пирог с яблоками
· Восточный пирог
· Грушевый пирог
· Кофейный пирог со сливками
· Пирог "Флора"
· Яблочный пирог



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved