все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (1)
Помидоры - 450 г, морковь - 70 г, лук - 80 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, бульон - 0,15 л, петрушка - 50 г, лавровый лист - 1 г, чабрец - 2 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с сардинами или шпротами
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 30 г, сардины или шпроты - 50 г, яйцо - 1 шт., маслины.

домашние советы  
Перловую крупу для ускорения варки нужно замочить на 3-4 час

*   *   *   *

 
  Торты
Пирожные
Печенье
Сладкие пироги
Кексы
Кондитерские изделия разные

Кондитерские изделия / Кексы   


· Заварной кекс (Шотландская кухня)
· Кекс "Данди" (Шотландская кухня)
· Кекс апельсиновый
· Кекс именинный
· Кекс маковый
· Кекс масляно-фруктовый
· Кекс ореховый
· Кекс с вареньем
· Кекс с тмином (Шотландская кухня)
· Медовые кексы (Шотландская кухня)



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved