все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с сардинами
Хлеб пшеничный - 100 г, сардины - 20 г, томат-паста - 10 г, лимон.

домашние советы  
Перловую крупу для ускорения варки нужно замочить на 3-4 час

*   *   *   *

 
  Желе, пудинги, муссы
Кремы
Десерты разные

Десерты / Желе, пудинги, муссы   


· Мусс из мака
· Мусс из яблок
· Пудинг из сливок и бисквита



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved