все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с сардинами или шпротами
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 30 г, сардины или шпроты - 50 г, яйцо - 1 шт., маслины.

домашние советы  
Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, если опрыскивать водным настоем сухих чешуек репчатого лука.

*   *   *   *

 
  Желе, пудинги, муссы
Кремы
Десерты разные

Десерты / Десерты разные   


· Апельсины с ликером
· Взбитые сливки с вином и сахаром
· Гурьевская каша
· Клубника с белковой пеной
· Клубника с розовым снегом
· Лимонное суфле
· Решид - халва (Азербайджанская кухня)
· Сливки с бананом и лесными орехами
· Творог, растертый с молоком и клубникой
· Халва с медом (Армянская кухня)
· Чурчхела из грецких орехов (Грузинская кухня)



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved