все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Закуска овощная (1)
4 мясистых стручка зеленого перца для фарширования, 1/2 зеленого салата, 2 стебля чеснока, 2 крупных твердых помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г рассольной брынзы (овечьей), 10 маслин, соль, растительное масло, уксус, петрушка; для заливки - 1 стакан отцеженного кислого молока, 1 сырое яйцо, несколько ядер грецких орехов, 1 ст.л. растительного масла, соль, укроп.

домашние советы  
Клецки будут более нежными, если в тесто добавить 1-2 ст.л некислой сметаны

*   *   *   *

 
  Желе, пудинги, муссы
Кремы
Десерты разные

Десерты / Десерты разные   


· Апельсины с ликером
· Взбитые сливки с вином и сахаром
· Гурьевская каша
· Клубника с белковой пеной
· Клубника с розовым снегом
· Лимонное суфле
· Решид - халва (Азербайджанская кухня)
· Сливки с бананом и лесными орехами
· Творог, растертый с молоком и клубникой
· Халва с медом (Армянская кухня)
· Чурчхела из грецких орехов (Грузинская кухня)



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved