Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получится очень сочной и нежной.
Категории совета: Блюда с растительным маслом, В духовке, Вторые блюда, Жарка, Жир любой, Из говядины, Мясо и мясопродукты, Способы приготовления
Просмотров: 183 955
Комментарии к совету
Показать комментарии:
Можете прожарить со всех сторон горелкой, до образования корочки и уже после запекать в духовке, 200-210 по цельсия. После обжарки уорочка предотвращает испарение сока изнутри и получается отличный стейк. Степень прожарки решайте по вкусу.
Похожие советы
Рецепты к совету
76 ккал
3 ч 45 мин
Сытный, яркий, ароматный, самый вкусный - объедение!
234 ккал
10 ч 55 мин
Простой рецепт любимой выпечки! Домашние будут в восторге!
280 ккал
1 ч 20 мин
Быстро, вкусно и несложно, для всей семьи на ужин!
45 ккал
2 ч 30 мин
Вкусно, сочно и недорого - для праздников и будней.
139 ккал
45 мин
Тефтели с картофелем приятно удивят легкостью приготовления!
188 ккал
1 ч 20 мин
Так вкусно, что захочется непременно ещё!
170 ккал
50 мин
Приятный пряный вкус фрикаделек покорит любого, достаточно попробовать
143 ккал
2 ч
Аромат этого блюда заставит завидовать соседей, а вкус не разочарует.
324 ккал
3 ч 30 мин
Необычайно вкусная, сытная, ароматная! Для всей семьи.
245 ккал
1 ч
Вкусно, красиво, аппетитно - пробуй, не разочаруешься
100 ккал
45 мин
На скорую руку, из доступных продуктов, легко и просто!
197 ккал
1 ч 50 мин
Приготовь невероятно вкусное блюдо! Подари близким хорошее настроение!
107 ккал
2 ч
Очень вкусное и сытное блюдо для семьи из простых продуктов!
233 ккал
1 ч 20 мин
Съешь румяный, нежный мясной колобок и не захочешь десерта