Способ приготовления
Первым делом берем морковку и измельчаем ее на мелкой терке. Репчатый лук нарезаем кубиком. Тушим овощи в мультиварке с подсолнечным маслом около получаса с функцией «Тушение».
Далее необходимо нарезать капусту. Ее добавляем к моркови и луку по истечении тридцати минут. Снова устанавливаем таймер на полчаса. Когда мультиварка выключится еще раз, в солянку необходимо положить соль и перец, добавить грибы (предварительно разморозьте их и отожмите, чтобы избавиться от ненужной влаги) и томатную пасту. Также кладем душистый перец, лавровый лист и добавляем уксус.
Следующий цикл в режиме «Выпечки» снова по длительности составляет тридцать минут. После того как блюдо готово, солянку с грибами укладываем в стерилизованные банки и закатываем их. Охлаждаем при комнатной температуре, после чего солянку можно убрать на хранение.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук - 41 ккал / 100 г
- Зеленая капуста - 46 ккал / 100 г
- Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке - 45 ккал / 100 г
- Морковь - 33 ккал / 100 г
- Сушеная морковь - 275 ккал / 100 г
- Морковь отварная - 25 ккал / 100 г
- Лавровый лист - 313 ккал / 100 г
- Перец черный молотый - 255 ккал / 100 г
- Винный уксус (3%) - 9 ккал / 100 г
- Уксус 9% - 11 ккал / 100 г
- Уксус бальзамический - 88 ккал / 100 г
- Уксус яблочный - 14 ккал / 100 г
- Уксус - 11 ккал / 100 г
- Томатная паста - 28 ккал / 100 г
- Соль - 0 ккал / 100 г
- Масло подсолнечное - 898 ккал / 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал / 100 г
- Душистый перец - 263 ккал / 100 г
- Замороженные опята - 23 ккал / 100 г