Холодный чизкейк без выпечки
Способ приготовления
В миске для теста разминаем шоколадное печенье. Добавляем сахар, и масло. Смешиваем до однородности.
Выкладываем на дно разъемной формы для запекания слой получившейся смеси, формируем бортик высотой 1.5-2 см. Часть "теста" оставляем для украшения.
В другой посуде соединяем сливочный сыр, шоколадный сироп и сгущенное молоко. Отставляем.
Сливки взбить венчиком до устойчивых пиков, добавить к ним сырно-шоколадную смесь и перемешать до однородности.
Выложить кремовую начинку на подготовленную заранее основу. Сверху украсить.
Накрыть крышкой и поставить в морозильник на не менее чем 6 часов.
Достать из морозилки за 30 минут до подачи.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии к кулинарному рецепту
Пока что эту тему никто не прокомментировал...
Советы к рецепту
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок - 398 ккал / 100 г
- Сахар - 398 ккал / 100 г
- Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал / 100 г
- Масло сливочное 82% - 734 ккал / 100 г
- Масло любительское несоленое - 709 ккал / 100 г
- Масло крестьянское несоленое - 661 ккал / 100 г
- Масло крестьянское соленое - 652 ккал / 100 г
- Масло топленое - 869 ккал / 100 г
- Печенье кофейное - 589 ккал / 100 г
- Печенье вафельное - 540 ккал / 100 г
- Печенье курабье - 489 ккал / 100 г
- Сливочное печенье - 510 ккал / 100 г
- Шоколадное печенье - 406 ккал / 100 г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности - 349 ккал / 100 г
- Сироп - 300 ккал / 100 г
- Взбитые сливки - 257 ккал / 100 г